Ordina per:
24 Products Found
matrimonioAvola Silver Bianco
Dalle selezioni di Mandorle d'Avola Siciliane, una Calibro 36 ricoperta da un sottile strato di zucchero.
Sposa Novella Bianco
Mandorla pelata calibro 36, ricoperta da uno strato sottile di zucchero.
Avola Pensiero D’Amore Bianco
Confetti con Mandorla d’Avola calibro 38, ricoperti da un sottile strato di zucchero.
Avola Exclusive Bianco
Dalle migliori piantagioni di Mandorle Avola Siciliane, un confetto con una Mandorla Calibro 37, ricoperto da uno strato sottile di zucchero.
Avola Nuance Salvia
Pregiata mandorla di Avola, avvolta da un sottile strato di zucchero.
Vassoio Crystal Almond Bianco
€17,90
Dalla selezione Maestri Confettieri di Maxtris, un confetto classico alla Mandorla pelata calibro 40, finemente lavorato con un sottilissimo strato di zucchero, incartati singolarmente.
Avola Nuance Lilla
Pregiata mandorla di Avola, avvolta da un sottile strato di zucchero.
Avola Nuance Carta da Zucchero
Pregiata mandorla di Avola, avvolta da un sottile strato di zucchero.
40 Plus Limited Edition
Mandorla pelata ricoperta da uno strato sottilissimo di zucchero.
Avola Gran Riserva
La Mandorla di Avola Siciliana, considerata la migliore al mondo, è la protagonista di una selezione suprema. Il Calibro 40, il sottilissimo strato di zucchero e la qualità, fanno di...
Mandoricci D'Avola Nuance Bianco
Confetti con mandorla d’Avola tostata ricoperta da uno strato sottile di zucchero al gusto di limone.
Royal Bianco
Dalla selezione Maestri Confettieri di Maxtris, un confetto classico alla Mandorla pelata calibro 38, finemente lavorato con un sottilissimo strato di zucchero.
Sogno di Nozze Bianco
Mandorla pelata calibro 38, ricoperta da uno strato sottile di zucchero.
Royal Limited Edition
Dalla selezione Maestri Confettieri di Maxtris, un confetto classico alla Mandorla pelata calibro 40 Super, finemente lavorato con un sottilissimo strato di zucchero.
Crystal Almond Bianco
Dalla selezione Maestri Confettieri di Maxtris, un confetto classico alla Mandorla pelata calibro 40, finemente lavorato con un sottilissimo strato di zucchero, incartati singolarmente.