Trier par:
Les Perles Etè - Perle d'Or
Dragées aux noisettes grillées recouvertes de chocolat blanc et noir et d'une fine couche de sucre.
Maxtris Classique Or
Amande grillée recouverte de chocolat noir et blanc et d'une fine couche de sucre.
Maxtris Classique Or Rose
Amande grillée recouverte de chocolat noir et blanc et d'une fine couche de sucre.
Confetti al Cioccolato Oro
I dolcissimi Confetti al Cioccolato Oro sono un prodotto raffinato per chi ama squisiti momenti di dolcezza.Le loro vivaci tonalità sono ideali per celebrare anniversari e nozze d'oro o decorare la...
Les Perles Hiver Golden
Nocciola tostata ricoperta da uno strato di cioccolato fondente e da un sottile strato di zucchero colorato perlato.
Les Perles Etè - Perle Argent
Dragées aux noisettes grillées recouvertes de chocolat blanc et noir et d'une fine couche de sucre.
Les Perles Hiver Argent
Nocciola tostata ricoperta da uno strato di cioccolato fondente e da un sottile strato di zucchero colorato perlato.
Blanc Royal
Issue de la sélection des Maîtres Confiseurs de Maxtris, une dragée d'amandes espagnole classique de calibre 40 , finement travaillée avec une très fine couche de sucre.
Maxtris Classique Argent
Amande grillée recouverte de chocolat noir et blanc et d'une fine couche de sucre.
Confetti al Cioccolato Argento
I dolcissimi Confetti al Cioccolato Argento sono un prodotto raffinato per chi ama squisiti momenti di dolcezza.Le loro vivaci tonalità sono ideali per celebrare anniversari e nozze d'argento o decorare la confettata...
Royal Argento
Dalla selezione Maestri Confettieri di Maxtris, un confetto classico alla Mandorla pelata calibro 40, finemente lavorato con un sottilissimo strato di zucchero, incartati singolarmente.
Les Perles Hiver Bronze
Nocciola tostata ricoperta da uno strato di cioccolato fondente e da un sottile strato di zucchero colorato perlato.