Sort by:
Maxtris Lettere
Benvenuti nel mondo delle Lettere, dove ogni evento diventa un'opera unica e personalizzata!Rivoluziona il tuo modo di festeggiare con i confetti Lettere: un concept innovativo che porta la tua iniziale...
Taste Kit 16 Gusti
Il Taste Kit di Confetti Maxtris è un'esperienza sensoriale esclusiva che trasforma la selezione dei gusti in un viaggio emozionante.Questa scatola raffinata offre 16 varietà di confetti, perfetti per esplorare...
Maxtris Mandorla Salata e Caramello
Toasted salted almond in caramel chocolate in a thin layer of sugar.
Maxtris Pistacchio
Toasted almond dragees in white pistachio flavored chocolate, in a thin layer of sugar.
Maxtris Ricotta e Pera
Toasted almond in white ricotta and pear cake flavored chocolate, in a thin layer of sugar.
Maxtris Yogurt ai Frutti di Bosco
Toasted almond dragees in white wild berries flavored chocolate, in a thin layer of sugar.
Patisserie Regal
La Patisserie Regal di Confetti Maxtris è un viaggio esclusivo nel mondo dei sapori raffinati e dell'antica tradizione confettiera Italiana.Questa scatola esclusiva presenta una selezione curata di 16 gusti di confetti,...
Sposa Novella Bianco
From Spanish caliber 36 Almonds, a fine sweet dragees covered with a thin layer of sugar.
Maxtris Stellato Snack
Prova il nuovo snack di confetti Maxtris creato in collaborazione con lo chef due stelle Michelin Ernesto Iaccarino.Questo snack stellato è come un concerto di limoni sul tuo palato! Gusta...
Maxtris Classico Bianco
Toasted almond in dark and white chocolate in a thin layer of sugar.
Maxtris i Tre Cioccolati
Mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente, bianco e al latte e da un sottile strato di zucchero.
Maxtris Frutta
Toasted almond dragees in white mix fruit flavored chocolate (cherry, strawberry, banana, orange, coconut, lemon, green apple), in a thin layer of sugar.
Maxtris Tiramisù
Toasted almond dragees in white tiramisù flavored chocolate, in a thin layer of sugar.
Maxtris Cocco
Toasted almond in white coconut favored chocolate in a thin layer of sugar.