Sortiere nach:
Les Perles Hiver Argent
Nocciola tostata ricoperta da uno strato di cioccolato fondente e da un sottile strato di zucchero colorato perlato.
Royal Argento
Dalla selezione Maestri Confettieri di Maxtris, un confetto classico alla Mandorla Spagnola calibro 40, finemente lavorato con un sottilissimo strato di zucchero.
Confetti al Cioccolato Argento
I dolcissimi Confetti al Cioccolato Argento sono un prodotto raffinato per chi ama squisiti momenti di dolcezza.Le loro vivaci tonalità sono ideali per celebrare anniversari e nozze d'argento o decorare la confettata...
Maxtris Classic Silber
Geröstete Mandeln umhüllt von dunkler und weißer Schokolade und einer dünnen Zuckerschicht.
Les Perles Etè – Silberne Perle
Dragees mit gerösteten Haselnüssen, umhüllt von weißer und dunkler Schokolade und einer dünnen Zuckerschicht.